Icône du support Livre

Livre

La science qui se mange

Auteur(s) : Schloss, Andrew (Auteur) ;Rochelle, Chris (Photographe) ;Laget, Laurent (Traducteur)
Titre(s) : La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies Chris Rochelle ; traduit de l'anglais par Laurent Laget.
Editeur(s) : Paris : Vigot, 2017.
Résumé : Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2019.
Sujet(s) : Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse Sciences ** Expériences pour la jeunesse
Indice(s) : 502

Exemplaires

Exemplaires
Bib. actuelle Section Localisation Cote Situation
ÉvronEspace jeunesseDocumentaires jeunesse502 SCHEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour réaliser des statistiques de visites.