La science qui se mange

Auteur(s) Schloss, Andrew (Auteur) ;Rochelle, Chris (Photographe) ;Laget, Laurent (Traducteur)
Titre(s) La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies Chris Rochelle ; traduit de l'anglais par Laurent Laget.
Editeur(s) Paris : Vigot, 2017.
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2019.
Sujet(s) Aliments ** Ouvrages pour la jeunesse
Sciences ** Expériences pour la jeunesse
Indice(s) 502
Ajouter à une liste

Exemplaires

(1 exemplaire en commande)
Exemplaires : La science qui se mange
Titre Réserver Bib. actuelle Section Localisation Cote Situation
La science qui se mange
Réserver
ÉvronEspace jeunesseDocumentaires jeunesse502 SCHSorti

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Ceux qui ont emprunté

Ceux qui ont consulté