Conserver les fruits et les légumes

Auteur(s) Schmitt, Franck (Auteur)
Titre(s) Conserver les fruits et les légumes : bocaux, conserves, coulis, confitures... / Franck Schmitt.
Editeur(s) Londres : Ulmer, 2015.
Collection(s) (Cuisine campagne).
Résumé En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année. Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.
Sujet(s) Confitures
Légumes en conserve
Conservation et mise en conserves
Indice(s) 641.4
Ajouter à une liste

Exemplaires

Exemplaires : Conserver les fruits et les légumes
Titre Réserver Bib. actuelle Section Localisation Cote Situation
Conserver les fruits et les légumes
Réserver
BaisEspace adultesDocumentaires adultes641.4 SCHEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Ceux qui ont emprunté

Ceux qui ont consulté