Fish & chips

Auteur(s) Moreau, Catherine (Auteur) ;Bollivier, Maxime de (Photographe) ;Moreau, Catherine
Titre(s) Fish & chips / Catherine Moreau ; photographies Maxime de Bollivier ; stylisme Catherine Moreau.
Editeur(s) Paris : Hachette Pratique, 2012.
Résumé Le fish and chips, (poisson et frites), familièrement connu sous le nom de fish supper (souper de poissons) en Écosse et Irlande du Nord, est un plat de restauration rapide d’origine britannique à emporter ou à consommer sur place, consistant en un poisson frit dans de la pâte ou de la chapelure, servi avec des frites. Des recettes de friture classées en apéritif, plats, accompagnements et desserts : munster frit, poulet croustillant, bricks au thon, pommes dauphine, tofu frit, beignets de carnaval, donuts...
Sujet(s) Fritures
Cuisine (poisson)
Indice(s) 641.4
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Exemplaires : Fish & chips
Titre Réserver Bib. actuelle Section Localisation Cote Situation
Fish & chips
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ÉvronEspace adultesDocumentaires adultes641.4 MOREn rayon

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